欢迎来到旭达超声官网

专业研发、设计、制造、高品质超声波清洗设备

三槽式超声波bte365用什么浏览器_bte365安全吗_bte365 安卓


三槽式超声波bte365用什么浏览器_bte365安全吗_bte365 安卓

? ? 针对精密小五金及CNC加工后五金件上的油污、抛光腊设计,设备机台运行成本低、易保养等特点,是客户选择解决清洗方案最佳设备。

 本机采用第一槽三面超声波,解决清洗死角,同时配循环过滤系统,将清洗下一来的污物及时过滤掉,保障再次清洗产品的洁净度,第二槽、第三槽则采用溢流方式,由高至低,对产品进一步漂洗,同时在清洗时,三个槽匀设有抛动机构,清洗时清洗篮在槽内上、下运动,以使消除驻波现象。

 三槽式超声波bte365用什么浏览器_bte365安全吗_bte365 安卓采用市水、纯水、碱性或弱酸性,水基溶剂作清洗剂,多与喷淋、喷流、热浸、鼓泡等清洗方式组合,配以合适的产品干燥方式,组成半自动超声波清洗生产线。特别适用于小批量的电子线路板、电子零件、钟表零件、五金冲压零件、金属机加件、珠宝首饰、眼镜架、玻璃器皿、半导体硅片等的清洗。具有工艺独特,针对性强,结构简洁,使用方便等特点,且设备造价低,投资少,又能满足不同产品的特殊清洗要求。


下一篇: 没有了 上一篇: 五槽式超声波bte365用什么浏览器_bte365安全吗_bte365 安卓
?